Noticias

Todas las noticias
  • 22 MAR

    Lo que se sabe del escándalo en Brasil con la carne podrida que era "maquillada" para ser exportada

    Desde que la Policía Federal de Brasil reveló la semana pasada los resultados de la Operación "Carne Débil" y confirmó la adulteración y "maquillaje" de carne bovina y aviar en mal estado por parte de varias empresas, no sólo los brasileños han comenzado a preocuparse por la carne que consumen.   http://www.bbc.com/mundo/noticias-ameri [...]
  • 03 FEB

    Entrevista en la radio!!

    Ayer nos entrevistaron en uniradio Jaén para preguntarnos por la creación de nuestra empresa y para tratar temas tan actuales como las alérgias alimentarias, información nutricional o el panga si queréis escucharnos podéis pinchar en el link de nuestra página del facebook:   https://www.facebook.com/quesadacalidadseguridadalimentaria/
  • 19 ENE

    Proceso de limpieza y desinfección para el control de Listeria monocytogenes

    A diferencia de otros patógenos asociados a los alimentos, como E.coli o Salmonella, que generalmente llegan a centros de procesamiento con la materia prima entrante, la bacteria Listeria monocytogenes puede convertirse en residente en las instalaciones, contaminando repetidamente el producto en cada proceso. Especialmente en productos listos para el consumo, el control de la Listeria es un [...]