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Formación de manipuladores.

Formación de manipuladores.

Actualmente, la normativa vigente en relación con los manipuladores de alimentos es el Rgto. 852/2004, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios, en el que se establece que los operadores de empresa alimentaria deberán garantizar la formación de los manipuladores de productos alimenticios en cuestiones de higiene alimentaria, de acuerdo con su actividad laboral. Igualmente, los responsables del control y mantenimiento del Sistema de Autocontrol también deberán recibir una formación adecuada en los relacionado con la aplicación de los principio del APPC.

Quesada Calidad & Seguridad Alimentaria se encargará de desarrollar e impartir el plan de formación para su empresa adaptándolo a su actividad.

Impartimos los siguientes cursos:

  • Manipuladores de alimentos especializado por sectores (panaderías y pastelerías, industria cárnica, comidas preparas, minoristas…).

    • Establecimientos minoristas.
    • Sector de comidas preparadas (bares/cafeterías/restaurantes, guarderías, colegios…).
    • Pastelerías y panaderías.
    • Industria cárnica.
    • Almacenamiento y distribución (mozos de almacén, conductores de vehículos que transportan alimentos…).

  • Implantación de Sistemas de Autocontrol en Industrias Alimentarias.

  • Alérgenos e Intolerancias en Industrias Alimentarias.

Nuestros cursos pueden realizarse de forma:

Para empresas, ofrecemos la posibilidad de gestionar sus créditos de formación a través de la Fundación Tripartita.

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